设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
站内搜索:
本网站首页 > 正文
外聘专家俞培强教授
2020-11-12 19:42     (点击: )


俞培强,本实验室外聘专家,加拿大农业部战略研究首席教授,萨斯喀彻温大学农业与生物资源学院动物科学系教授,荣获中国“千人计划项目”。俞培强教授在荷兰瓦格宁根大学获硕士学位,澳大利亚墨尔本大学获博士学位。2018年作为河南省讲座教授受聘于我校。

俞培强教授致力于植物性饲料分子结构与营养研究,创立了具有世界高创新水平的研究项目。目前,主要开展基于同步辐射的饲料分子结构和分子营养研究,重点通过各种处理、基因转化和治疗等手段引起饲料分子结构发生改变,研究这些改变是如何进一步影响动物对营养物质的利用率和可用性。俞培强教授发表高水平SCI190余篇,出版专著14部。

俞培强教授研究团队由访问学者、博士后、博士、硕士和助理研究员组成,是一个高产出团队。俞教授是USA ACS-PRF(化学方向,石油相关)基金,ISF-grant(以色列科学基金会基金),加拿大AAFC基金,加拿大联邦自然科学与工程研究委员会(NSERCNSERC个人发现基金和NSERC战略研究基金等国际科学基金资助机构的审稿人;还担任多个杂志编委。















打印    收藏
上一条:学术带头人黄炎坤教授
下一条:学术带头人张卫宪教授
关闭窗口


河南省非常规饲料资源创新利用重点实验室 版权所有
地址:河南牧业经济学院(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街146号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号
Copyright 1998-2018 备案审核:豫ICP备15026586 咨询电话:86176219   86176218